aa test bb June 7, 2019
Так как модель Америна от компании Аакватон достаточно разнообразна и представлена несколькими модификациями и цветами, мы разработали специальную удобную навигацию для вас! Она доступна на каждой модели Америна и в каталогах.

aa test bb January 30, 2019

Новинка от компании Аквелла
Стильная коллекция Aquella Genesis - это удобный в эксплуатации комплект, минималистичный дизайн которого украсит любой интерьер. Модель представлена в цвете 'миллениум серый' и 'белоснежный глянец' ,выполнена из высококачественного ЛДСП, реально передающего структуру дерева и МДФ, покрытого пятью слоями эмали.
Ящики подвесной тумбы и шкафов открываются нажатием на фасад и плавно закрываются при помощи доводящего механизма.
Внушительное зеркало укомплектовано системой обогрева, светодиодным освещением и сенсорным включателем, подсвеченным синим цветом.

  • genesis_001
  • genesis_6
  • 76f0d78d4d3a76ebc64b51f23e162eda
  • 44745.970

aa test bb January 26, 2019

Новинки от компании Акватон Эмма, Бэлла, Вита

Модельный ряд коллекции Эмма Бэлла Вита- это практичные гарнитуры в духе современных веяний мебельной индустрии.
Сдержанное дизайнерское оформление в стиле экологии ловко комбинирует составные части декора, передающие фактуру дерева, с зеркальным глянцем отделочных элементов.
Доступен для заказа в нашем магазине



  • 13
  • 12
  • 14

aa test bb June 13, 2018

Новинки мебели для ванной от компании Акватон

Акватон Версаль, в размере 100 см.

Модель Акватон Версаль 100 выполнена в классическом стиле из массива с применением новых технологических решений по подвесу мебели, системами плавного закрывания шкафчиков, итальянской фурнитурой ROBERTO MARELLA,а так же безупречным дизайном в сочетании с прекрасной эргономикой. Модель выполняется в белом цвете, комплектуется шкафом-пеналом.
Купить Акватон Версаль с бесплатной доставкой можно в нашем магазине перейдя на страницу товара ТУТ.

  • версаль 100-2
  • версаль 100
  • версаль 100-3
  • версаль 100-4
  • версаль 100-5
  • версаль 100-6

aa test bb January 22, 2018

Новая коллекция ШЕРИЛЛ от мебельной компании АКВАТОН

Фирма АКВАТОН выпустила коллекцию стильной и качественной мебели для современных ванных комнат. Купить мебель Шерилл можно в 2-х вариациях – ширина раковин при этом может составлять 85 или 105 см. Свежая коллекция Шерилл включает в себя тумбы, зеркала, а также вспомогательные элементы – колонну, а также подвесной 2-створчатый шкаф. При этом петли Blum с доводчиками обеспечивают бесшумное закрытие створок. Плавные линии мебели придают ей утонченности и изящества. Специальная технология окраски фасадов позволила добиться безупречной гладкости поверхности.

Каждая деталь, из которой состоит мебель Шерилл, прошла многоуровневый качественный контроль. Для безопасности углы и встроенные ручки округлены, а за удобство хранения дополнительных предметов тщательно продумана функциональность. За дополнительную жесткость мебели отвечает двойной корпус. По центру тумбы находится ящик, устроенный на немецких направляющих скрытого монтажа от компании Hettich. Дальше расположен скрытый ящик, предназначенный для небольших подручных предметов. Благодаря механизму push-to-open для открытия ящика достаточно слабого нажатия.

Крепление тумб выполняется с помощью итальянских навесов от производителя CAMAR с грузоподъемностью до 120 кг. Они регулируются во всех направлениях, что делает монтаж легким и безопасным. При монтаже подвеска блокируется на кронштейне, что предупреждает внезапное падение тумбы на пол. Для украшения навесов используются декоративные заглушки. Также присутствуют коврики, предотвращающие скольжение. Таким образом, это практичный вариант для семей с детьми.

  • 5474074ce767ba2be4d12a86517aa16c
  • a76c6a94e65826ccf7b3e57a49d14920
  • cbd40ef1bd996679639fbde1e785bf40
  • 4c7cd3c511e243845b9311307d751567
  • 5dc68f8a15310037fd0fdea47119108d
  • банерр

aa test bb June 1, 2017

Новая коллекция Акватон Инди.

Компания АКВАТОН представляет новинку ИНДИ, созданную с прицелом на людей ценящих комфорт и дизайн. Сочетание простых форм и мягких линий. Тумба оснащается качественной керамической раковиной с большой левосторонней чашей. Правая сторона раковины имеет плоскую поверхность, что позволит разместить на ней нужные флаконы и баночки. Полочка под зеркалом повторяет изгиб раковины, что является оригинальным дизайнерским решением. Зеркало дополняется оригинальным светильником, который поставляется отдельно. Глубина ящиков в тумбе позволяет хранить в них любые средства от шампуней до ополаскивателей для белья. Ящики оснащены системой плавного закрывания.

aa test bb March 14, 2017

Комплект изготовлен из ламинированного дсп, в двух цветовых вариантах: белый (окраска эмалью), дуб сонома (ламинированный шпон). Модель оборудуется раковиной из минерального мрамора "Малага 900" с правосторонней и левосторонней чашей на выбор. Ящики модели как и любые из линейки 5 звезд оборудованы системой плавного закрывания, фурнитура "Blum".

Зеркальная панель снабжена современной системой диодного освещения и режимом сенсорного включения. Особенности крепления конструкции позволяют установить зеркало с расположением подсветки как в вертикальном положении, так и в горизонтальном, шкафчик так же может крепиться на любой из сторон относительно полотна, что делает данную модель универсальной.

Комплект дополняется универсальным пеналом шириной 40 см с открытыми полками на торцах. Дверцы оснащены системой открывания «push-to-open». Пенал универсальный и его можно повесить с любой стороны.

aa test bb January 11, 2017

Человеку несведущему очень легко запутаться в нынешнем разнообразии смесителей, которые представлены на современном рынке. В этой статье мы приведем несколько примеров того, на что надо обратить внимание при выборе смесителей для вашей ванной.


Первое на что надо обратить внимание это габариты, высота и длина излива, направление воды тоже немаловажный фактор. Единого стандарта нет, но нужно следить за тем, чтоб струя воды не попадала на ломаную поверхность во избежание рикошетов и брызг и, конечно же, было удобно подставить руки под воду.

Смесители для умывальника:
Сейчас на рынке доминируют предложения по однорычажным смесителям, где напор и температура воды регулируется одним рычагом, как правило, расположенным сверху, он удобен в использовании, а сам механизм перекочевал в повседневную жизнь из медицины, где уже давно используются "локтевые смесители".

Всем нам хорошо известны обычные вентильные смесители, с двумя рычагами или закручивающимися вентилями для регулировки подачи и температуры воды, но они все больше уступают своим однорычажным собратьям, прочно держась лишь в нише дизайнерских проектов с уклоном на классический стиль.

Третий вид - сенсорные смесители, которые включаются благодаря фотоэлементу, но их мы рассматривать в этой статье не будем, т.к. для домашнего использования этот вариант подходит едва ли.


После выбора формы и вида подачи воды, стоит обратить внимание на донный клапан, многие смесители уже идут с ним в комплекте. Такая опция подходит не всем, конструкция некоторых раковин не позволяет установить смеситель с донным клапаном т.к. сливное отверстие может быть художественно оформлено или уже быть оборудовано штатным клапаном. Будьте внимательны.
И последнее, на что хотелось бы обратить внимание - это материалы.
Хороший смеситель всегда будет сделан из латуни и не имеет внутренних пластиковых втулок, а только керамические. Следите за тем, чтоб смеситель не был слишком легким, а покрытые (если оно есть) было идеально ровным без вздутий и неровностей.

Вот, пожалуй, основные моменты, которые мы хотели рассмотреть в этой части статьи, о смесителях для ванной мы будем рассуждать во второй части.

aa test bb December 6, 2016

Проводится акция "Первая цена. КЛАССИКА" от компании Акватон , перечень моделей уточняйте у менеджеров
С декабря 2016 по январь 2017 года.


aa test bb November 10, 2016

Выбираем унитаз

Унитаз, в туалетной комнате, является самым сложным механизмом
и поэтому к его выбору стоит подойти обстоятельно. В нашей статье мы разберем основные виды унитазов по типам установки и подключению.
Первое с чего стоит начать при выборе унитаза - это определить наиболее подходящий тип для вашей туалетной комнаты существует три основных типа унитазов:

- Напольный стандартный унитаз с тремя видами направления выпуска (прямой, косой, горизонтальный). Выбор такого варианта не сулит вам дополнительных работ по его установке, крепления и размеры подвода являются стандартными, вам нужно лишь определить направление выпуска канализации.

- Пристенный и угловой. Данный вариант подойдет для больших помещений, где видно боковую плоскость унитаза, его конструктивной особенностью является, скрытая боковой стенкой примыкающей в плотную к стене, система выпуска. При выборе данного варианта вам не стоит обращать внимание на направление слива, т.к. пристенные унитазы подключаются с помощью гибкой гофры и подходят под любой вариант, в остальном нет никаких отличий от стандартного унитаза.

- Подвесной, со скрытой системой инсталяции. Самый современный вариант, унитаз подвешивается к скрытой в стену системе инсталляции, кнопка слива так же встраивается в стену.

Данный вариант является самым сложным в установке и должен выполняться профессионалами, но он же является самым практичным и современным.

Определившись с типом установки вам останется определиться с выбором нескольких параметров, таких как:
  • - объем сливного бачка
  • - количество режимов слива воды однорежимный или двухрежимный
  • - тип крышки сидения обычная крышка или с системой мягкого опускания
  • - внутренний изгиб чаши, с полочкой и без
  • - материал унитаза, фарфор или фаянс (что по нашему мнение не является принципиальным вопросом, более пристальное внимание стоит уделить качеству покрытия)
  • - система антивсплек (которой оснащены почти все унитазы, кроме некоторых моделей сегмента эконом)
  • - ободковый или безободковый

Итак, мы рассмотрели основные технические вопросы, возникающие при выборе унитазов, после которых можно переходить к выбору форм и цвета, коих сейчас на рынке представлено великое разнообразие на любой вкус и кошелек.